NC
NC
NC

Reprise difficile de nos jeunes U10U11 en ce samedi pluvieux. 2 équipes alignées contre 2 équipes de Fontaine les dijon.

Pour les rouges, un 1er match à vite oublié contre une bonne formation de FLD3, et une défaite largement méritée tant le manque d'impact physique, de concentration, de collectif était inexistant. Une défaite lourde au final (6-0), avec tout de même une 2ème mi-temps moins catastrophique que la 1ère (1 seul but encaissé...).

2ème match contre FLD4, avec cette fois si beaucoup plus de sérieux, des récupérations de balles plus hautes, du jeu collectif entraînant de nombreuses occasions de but. Seul bémol, les 3 buts pris, dus à un non-respect du placement sur le terrain et des consignes. Une victoire 5-3.

Pour les  bleus. Le 1er match est sérieux dans l engagement les duels défensifs et les récupérations hautes Victoire 4-3 avec un triplé d Aaron et un but de Pierre Louis . En revanche niveau défensif il y a encore du travail au niveau de la régularité en cours de match y compris pour le gardien.. trop d erreurs individuelles pour espérer un match sans buts encaissés . Le deuxième match contre une équipe au dessus techniquement et physiquement qui nous a fait subir tout le match . La seule fois ou nous sommes allés dans leur camp nous avons marquer . Défaite logique 2-1

La concentration ne s utilise pas qu'à un seul instant !