NC
NC

Resumé des matchs de l'équipe bleue:

Général: Un très bon esprit d'équipe, les efforts se font peu à peu et cela se ressent sur le terrain .

1 er match contre TLV2 : Match maîtrisé par nos bleus de la première à la dernière minute , de bonnes phases de jeu et des buts de Louca et Axel viennent finir la belle prestation des joueurs

Deuxième match contre TLV1 un peu plus dur . Les petits bleus sont hors du coup mais dominent le match. Deux buts signés Adrien et Pierre Louis mais des grosses erreurs défensives nous coutent la victoire .Match nul 2-2 à la dernière minute.

Le troisième match est contre les coéquipiers de l'ESCBL 1 . J'ai demandé aux joueurs d'être sérieux et de jouer les coups à fond . Victoire 4-0 des bleus avec 2 doublés d'Adrien et Louca .

Dans l'ensemble je suis satisfait des prestations fournies par TOUS les joueurs . Attention cependant à la concentration il faut tenir après avoir marquer .

Equipe rouge:

1er match contre THV1, contrairement à la semaine dernière les joueurs sont tout de suite dans le match, collectif, dominateurs et récompensés rapidement. Mais ils se font rejoindre sur un contre et une erreur d'attention en défense puis sur le même type d'action, perdent le match 2-1.

2ème rencontre : THV2, pas de but encaissé (pour une fois...) et une victoire 1-0 avec un but au physique d'aaron.

Le dernier match est joué à la légère contre l'équipe locale, résultat logique, pas assez de sérieux et trop d'erreurs d'inattention.