09:15 - 7 octobre 2017
NC
NC
NC

Résumé des 2 rencontres pour l'équipe des bleus. 1er match (2X12,30MN) contre une bonne équipe de Genlis3, une partie que nos joueurs débutent mal, encore endormi, trop attentistes, pas dans le coup, dans les 1ères minutes ou ils encaissent un but logique. Ils reprennent petit à petit le contrôle du match, se créent de grosses occasions qui n'aboutissent pas. Malgré leur engagement physique sur le terrain, le score final est de 2-0 pour Genlis3.

2ème rencontre contre Quétigny3, un match maîtrisé sur l'ensemble, du jeu collectif, des beaux buts, un résultat logique de 6-1.

Pour l'équipe des rouges:

Premier match contre l'équipe valeureuse de Genlis 2, une premiere mi temps très bien maitrisée et ponctuée par des buts de Gabin, et Yanis nous donne un avantage de 2-0 a la mi temps. Et comme nos vieux démons nous rattrappent nous revenons sur la pelouse sans envie, sans combativité , les placements défensifs incertains nous coutent la victoire puisque Genlis parvient a revenir au score et égaliser dans les dernières minutes

Malgré ces absences je retiens le match dans son ensemble et en travaillant encore, avec la présence des enfants qui est toujours excellente, aux entrainements nous y arriverons.

Deuxième match contre l'autre équipe de genlis3, mais contrairement au premier match nous nous faisons piéger d'entrée par les visiteurs qui nous font courir et a la 10 eme minute le score est logique, 3-0. Petite réaction avant la mi-temps avec un but d'Enzo qui a été a la finition d'un joli mouvement collectif dans le pressing haut puis dans la relance.Remise en question a la mi-temps ou je demande d'exploiter le placement très offensif de notre adversaire et d'etre présent dans les duels et des la premiere minute de la deuxieme mi temps, Symon pris entre deux joueurs glisse le ballon a Gabin qui adresse un ballon dans la surface contré par un défenseur orange. Ce but a galvanisé l'équipe qui défend ensemble, contre attaque avec des combinaisons intéressantes, mais malgré cette excellente deuxieme mi-temps nous nous inclinons 3-2

Je voudrais remercier les parents présents pour encourager les jeunes.