NC

1ère apparition officielle de nos joueurs ce samedi matin sur la pelouse du stade de la sablière.

2 équipes de l'entente ont été mixées. L'équipe des bleus et l'équipe des rouges, pour le moment, et pour l'intérêt des jeunes nous ne mettront pas d'équipe "forte" ou "faible". Depuis le reprise de l'entrainement début septembre, il est apparu évident qu'une grosse différence de niveau existe entre les joueurs, que ce soit d'un point de vue physique ou technique. Notre objectif est de réduire cet écart tout au long de la saison, si tous les joueurs jouent le jeu.

Résumé pour l'équipe "bleue":

1er match contre l'équipe DFCO féminine. Les joueurs sont bien en place en début de match, malgré une domination des filles. Les débats sont équilibrés jusqu'à l'ouverture du score par Aaron. Une belle prestation des filles tout au long de la partie. Score de 3-0 à la mi-temps. Des changements sont opérés en 2ème période, moins d'occasion de buts pour nous, certains joueurs trop attentistes, pas concernés par la rencontre. Score final 3-1.

2ème match contre CHEVIGNY1. Une autre rencontre d'un autre niveau. Nos joueurs sont globalement dominés en début de match, encaissent 2 buts que je qualifierais de malchanceux et un 3ème bien construit. 3-0 à la mi-temps.

Un petit point est fait à la mi-temps, et nos joueurs retournent sur le terrain plus motivés malgré le score, dominent complètement celle-ci, se créant de multiples occasions de but, mettant plus d'impact sur la récupération du ballon, font beaucoup plus d'efforts, et sont logiquement récompensés. Mais la 1ère mi-temps a laissé trop d'écart qui ne sera jamais remonté, peu importe, le score final (4-1), je retiens l'engagement fourni par tous les joueurs.