NC
NC
NC

Resumé du plateau pour l equipe rouge .

Les petits rouges du jour affrontaient Chevigny pour le 1er match . Bastien et Gabin nous permettent d ouvrir rapidement le score et de le porter a 2-0 mais a partir de la. Une defense apathique et un placement douteux sur corner nous coutent l egalisation adverse. Chevigny poussera encore ensuite pour un score de 2/4

Deuxieme et dernier match du jour contre Tart le haut Varanges. Tres peu de jeu collectif dans ce match . Chacun voulais dribbler les adversaires mais ils etaient present aux duels donc ils nous ont mangés tout cru . Résultat 0-4

Quand vous aurez compris que le foot c est avant tout pour une equipe que l on joue et pas pour ses propres statistiques ca sera pas mal . En attendant je veut un maximum d implication a l entrainement sur les exercices proposés et cela dès mercredi.

Pour l'équipe bleue : Début de match très prometteur contre Aux/Villers, du jeu fluide et collectif nous permet d'ouvrir le score rapidement. Nous sommes dominateur toute la 1ère mi-temps, avec beaucoup de manqués devant le but, le score aurait du être plus large à la pause, mais malheureusement, sur leur seule occasion les adversaires égalisent. Le retour en 2ème mi-temps est plus laborieux, nos joueurs peinent à retrouver leur collectif, mais avec beaucoup d'envie et d'impact, ils l'emportent 4-1.

Le 2ème match s'annonce plus compliqué, contre le DFCO Féminin. Pensant ce ballader contre "des filles", nos joueurs, malgré une ouverture de score ultra rapide, se font bouger physiquement et techniquement par des joueuses d'une extrème tenacité et un collectif magnifique. Bravo à elles. Score final 2-2.

Mercredi, travail physique à l'entrainement, qui nous permettra d'enchainer les matchs à venir.