NC
NC
NC

Dernière journée de la phase aller ce samedi.

Au programme, 2 matchs de 12.30 MN pour chacune des équipes de notre club (à noter des absences de dernières minutes). Les clubs de Fauverney1&2 et Chevigny2 étaient nos hôtes.

Pour les Bleus : Un 1er match contre une belle équipe de Fauverney2, qui nous a posé des problèmes tout au long du match. Un début prometteur, des occasions, mais suite à un rebond capricieux du ballon à la limite de la surface, matthéo ouvre le score pour Fauverney avec une passe en retrait de la tête qui lob JUJU. Peu importe, nos joueurs restent dans le match avec les valeurs qu'ils ont montré depuis le début de la saison, et sont récompensés à juste titre par une égalisation superbe d'Adrien et prennent l'avantage avec une non moins superbe frappe de Louca. Jusqu'à la fin nos adversaires ont du répondant (2-2) mais nous arrachons la victoire avec encore un but de louca en forme olympique(LOL). Victoire 3-2. Je félicite l'ensemble des joueurs mais plus particulièrement Léanne qui a montré un bel engagement sur le terrain malgré ses lacunes qui diminuent de matchs en matchs.

2ème match contre (et comme toujours) l'équipe des rouges de l'entente? Toujours autant d'intensité dans ce match, un match très serré, contrairement à la semaine dernière, avec un score final de 3-3 mérité pour les deux équipes, qui n'ont rien lâché. A noté l'excellent arbitrage lors de cette rencontre....