NC

Le district appelle ces samedis de décembre des plateaux ou critérium de noel...et bien ce matin nous étions complétement dans cette configuration avec les conditions météo au RDV.

Les terrains n'étant pas gelés, et la neige s'étant invitée au dernier moment, celà n'a pas empêcher nos joueurs de fouler les pelouses.

Résumé équipe rouge :

1er match contre une équipe de Quétigny3 fragile, des joueurs tout de suite concernés par le match, une ouverture de score rapide, une bonne assise défensive, des joueurs dedans, collectifs, qui auraient largement pu finir leur rencontre avec un score fleuve sans un gardien adverse en transe. Bravo. Score 1-0.

2ème match, le derby, si l'on peut l'appeler sportivement comme çà, contre Genlis2. Un match un peu plus compliqué, des occasions de part et d'autre, un Juju hésitant mais une solidarité en défense, qui a fait le dos rond, et qui donne un score de 1-0 pour nous.

Dernier match contre l'équipe des bleus (comme tous les samedis, lol), avec comme toujours un score sans intérêt pour nous, mais très sévère contre les bleus (7-0......???). L'équipe des rouges est restée sur ses acquis précédent mais l'équipe des bleus n'était pas coordonnée, tout le monde allaient de l'avant mais ne faisait pas les efforts en défense.

Pour conclure, d'un point de vue individuel, j'ai trouvé jérémie très investi sur le terrain dès la 1ère minute, avec des courses pour récupérer le ballon, des replis défensifs et de l'impact sur les 1 contre 1. Les autres n'ayant pas, bien sur, démérité.

Équipe bleue:

Premier match contre Genlis équilibré ou les 2 équipes se rendent coup pour coup . Score final 0-0 pour moi( il y a eu un but pour genlis mais bien qu'accorder le joueur qui a touché le ballon en dernièr était hors-jeu..)

Deuxième match contre Quétigny et  pour le coup il n'y a pas eu match. Les petits marchent sur l'eau et gagnent 5-0 avec des buts de Nathan, Axel x2, Gabin x2.

Laurent à tout dis pour le dernier match . Des attaques suivies mais trop brouillonnes et une défense passive et pas placée donne un gros score pour l'équipe adverse.

Les conditions climatiques n'ont pas aider les joueurs. Merci aux parents pour leur aide à l'échauffement des enfants et pour l'aide apportée pour les terrains!

Si je devais ressortir un joueur pour ce Samedi bien que tout les joueurs se soient beaucoup donnés ça serait Gabin pour sa formidable action contre Quétigny où il écoeure 5 joueurs. Cette action aurait mérité un but mais un pied adverse empêcha le tir