NC
NC

Résumé des matchs.

Equipe Rouge:

1er match contre St Jean de Losne1, une victoire étriquée 3-2, des difficultés à trouver ses marques sur le terrain surtout en défense, trop d'erreurs de concentration, manque d'impact, un résultat obtenu sur des réactions d'orgueil plus que dans la construction d'équipe.

Malgré les conseils donnés avant le 2ème match, nos joueurs entament celui-ci sur les mêmes mauvaises bases, une défense transparente, mais un gardien attentif qui sauve les cages à de nombreuses reprises. Une victoire 2-0 obtenue...sans gloire contre St Jean de Losne2.

Dernier match contre l'équipe des bleus, comme tous les samedis, pas d'enjeu réel, des changements de positionnement, des grosses erreurs derrière qui offres les buts à l'adversaire. Défaite 2-0.

En résumé, des résultats positifs mais une déception dans le jeu, trop d'approximation, contrôles ratés, pas de collectif.

Équipe bleue

Il nous aura fallu 2 minutes d'approximation au début du premier match, contre une équipe de Saint jean qui contrairement à nous pressait, passait . Faisait le jeu . Pendant ces 2 minutes nous encaissons 2 buts sur une erreur de placement de nos défenseurs et une passe lobée sur l'attaquant qui fusille un Yanis impérial dans ses buts ( remplacement au pied levé !). Ensuite, en relevant la tête et en jouant avec nos atouts et surtout en ne laissant aucun espace nous parvenons à remporter ce match 5-2 avec un double de Nathan un autre d'Aaron et un but d' Adrien.

2 ème match contre la deuxième équipe de St-Jean ou les petits bleus s'imposent 4-0 . Rien à dire sur ce match mis à part que l'effort doit être le même pour tout le monde et qu'aucun poste sur le terrain n'est définitif. Buts de Aaron x2 Nathan ( Quand la confiance est la ... Frappe de 20-25 metres tranquille) et Yoann ( Les efforts portent ses fruits. Continue)

3 ème match contre les rouges ou nous avons su profiter de certaines erreurs défensives des adversaires pour nous imposer 2-0 avec un but de Nathan et un d'Adrien

Dans l'ensemble je suis satisfait du jeu produit ce samedi. Quand on fait preuve de concentration nous avons beaucoup de capacités à exploiter . Et ça s'est vu aujourd'hui. Continuez ainsi  les efforts payent ou payeront peu importe le temps qu'il faut. Accrochez vous!