NC
NC

Résumé des matchs de l'équipe rouge :

Avec beaucoup de modification d'équipe avant et pendant les matchs, les joueurs ont su être concentré sur le terrain malgré tout.

1er match contre Chevigny3, victoire logique 3-0, de l'implication, de la volonté, mais très peu de collectif. Dommage.

2ème match contre Val de Norges2, match très compliqué dans la 1ère moitié de temps, nos joueurs sont trop reculés, aucune occasion, mais très solidaire derrière, ce qui nous permet de déjouer les plans de l'adversaire et de pouvoir rééquilibrer les débats sur la 2ème moitié du temps, en nous créant d'ENORMES occasions non concrétisées. Score final et logique de 0-0 (bravo pour l'esprit d'équipe).

Dernier match contre les bleus de l'entente, match sans enjeu majeur, score de 1-0 pour les rouges qui l'ont mérité sur l'ensemble de la rencontre.

RDV mercredi, avec une séance placée sous le thème de la discipline et du respect, vu le comportement de certains joueurs. Message déjà passé ce matin.

Résultats pour l'équipe bleue: 1er match contre une équipe collectivement supérieure à la nôtre . Les enfants n'auront pas d'occasion d'inquiéter le gardien adverse mais un superbe esprit d'équipe et un excellente contribution défensive auront eu raison des occasions adverses 0-0 score final.

2 ème match contre chevigny 3. Ouverture du score par Louca au début du match puis s'en suit une domination des enfants qui manquent pas loin de 4 occasions en face à face avec le gardien ( 4 frappes non cadrées ou manquées ) et comme de coutume la dernière contre attaque nous est fatale avec l'égalisation de Chevigny a la dernière seconde! Il faut être plus tueur

Dernier match contre l'équipe rouge de Laurent qui l'emporte 1-0 score mérité sur le match (à noter une super performance de Jérémy dans les buts pour son premier match en tant que gardien)

Je tiens quand même à encourager Nael F pour ses trois bons match . Ce qui prouve qu'avec un peu d'envie et de CONCENTRATION sur le terrain chacun peut trouver sa place .